|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | PELOSI, A. P.; SILVA, F. C. da; VAZ, A. G.; ALMEIDA, A. C. de S.; SILVA, A. R. da; JESUS, F. G. de; BARRIGOSSI, J. A. F. Tolerance in rice genotypes to the sugarcane borer Diatraea saccharalis (Lepidoptera: Crambidae). Biologia, v. 78, n. 8, p. 2157-2165, Aug. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | PELOSI, A. P.; SILVA, F. C. da; VAZ, A. G.; ALMEIDA, A. C. S.; SILVA, A. R. da; STOUT, M. J.; JESUS, F. G. de; BARRIGOSSI, J. A. F. Silicon amendment induces resistance in rice to Diatraea saccharalis (Lepidoptera: Crambidae). Arthropod-Plant Interactions, v. 16, n. 6, p. 657-664, Dec. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | PELOSI, A. P.; BARRIGOSSI, J. A. F.; JESUS, F. G. de; SILVA, A. R.; SILVA, F. C. da. Indução de resistência em plantas de arroz a Diatraea saccharalis (LEPIDOPTERA: CRAMBIDAE) mediado pelo silício. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | PELOSI, A. P.; JESUS, F. G. de; SILVA, A. R. da; SILVA, J. F. A. e; BARRIGOSSI, J. A. F. Resistência constitutiva em diferentes acessos de arroz à Diatraea saccharalis (Fabricius) (Lepidoptera: Crambidae). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 76. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/06/2013 |
Data da última atualização: |
08/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
AZEVEDO, C. S. de. |
Afiliação: |
CECÍLIA SILVA DE AZEVEDO. |
Título: |
Efeitos do tempo e temperatura de encharcamento sobre a degradação oxidativa e concentração de antioxidantes no farelo de arroz de terras altas parboilizado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
60 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Eduardo da Colsta Eifert, CNPAF. |
Conteúdo: |
Objetivou-se neste trabalho avaliar a degradação hidrolitica, geração de peróxidos e concentração de antioxidantes no farelo de arroz cruz e parboilizado. |
Thesagro: |
Antioxidante; Arroz; Farelo; Oryza sativa; Parboilização. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00912nam a2200193 a 4500 001 1959986 005 2024-02-08 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, C. S. de 245 $aEfeitos do tempo e temperatura de encharcamento sobre a degradação oxidativa e concentração de antioxidantes no farelo de arroz de terras altas parboilizado. 260 $a2011.$c2011 300 $a60 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Eduardo da Colsta Eifert, CNPAF. 520 $aObjetivou-se neste trabalho avaliar a degradação hidrolitica, geração de peróxidos e concentração de antioxidantes no farelo de arroz cruz e parboilizado. 650 $aAntioxidante 650 $aArroz 650 $aFarelo 650 $aOryza sativa 650 $aParboilização
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|