Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPELOSI, A. P.; SILVA, F. C. da; VAZ, A. G.; ALMEIDA, A. C. de S.; SILVA, A. R. da; JESUS, F. G. de; BARRIGOSSI, J. A. F. Tolerance in rice genotypes to the sugarcane borer Diatraea saccharalis (Lepidoptera: Crambidae). Biologia, v. 78, n. 8, p. 2157-2165, Aug. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPELOSI, A. P.; SILVA, F. C. da; VAZ, A. G.; ALMEIDA, A. C. S.; SILVA, A. R. da; STOUT, M. J.; JESUS, F. G. de; BARRIGOSSI, J. A. F. Silicon amendment induces resistance in rice to Diatraea saccharalis (Lepidoptera: Crambidae). Arthropod-Plant Interactions, v. 16, n. 6, p. 657-664, Dec. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPELOSI, A. P.; BARRIGOSSI, J. A. F.; JESUS, F. G. de; SILVA, A. R.; SILVA, F. C. da. Indução de resistência em plantas de arroz a Diatraea saccharalis (LEPIDOPTERA: CRAMBIDAE) mediado pelo silício. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARRIGOSSI, J. A. F.; PELOSI, A. P.; ODENHEIMER, J. N.; JESUS, F. de. Evaluation of rice genotypes for resistance to Diatraea saccharalis (Fabricius) using phenotyping methods. In: LATIN-AMERICAN CONFERENCE ON PLANT PHENOTYPING AND PHENOMICS FOR PLANT BREEDING, 2., 2017, São Carlos. Proceedings. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 85. Editores: Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior, Paulino Ribeiro Villas Boas.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPELOSI, A. P.; JESUS, F. G. de; SILVA, A. R. da; SILVA, J. F. A. e; BARRIGOSSI, J. A. F. Resistência constitutiva em diferentes acessos de arroz à Diatraea saccharalis (Fabricius) (Lepidoptera: Crambidae). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 76. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  17/06/2013
Data da última atualização:  08/02/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  AZEVEDO, C. S. de.
Afiliação:  CECÍLIA SILVA DE AZEVEDO.
Título:  Efeitos do tempo e temperatura de encharcamento sobre a degradação oxidativa e concentração de antioxidantes no farelo de arroz de terras altas parboilizado.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  2011.
Páginas:  60 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Eduardo da Colsta Eifert, CNPAF.
Conteúdo:  Objetivou-se neste trabalho avaliar a degradação hidrolitica, geração de peróxidos e concentração de antioxidantes no farelo de arroz cruz e parboilizado.
Thesagro:  Antioxidante; Arroz; Farelo; Oryza sativa; Parboilização.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32117 - 1UPATS - PPT 028/11AZE2011.028
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional